Hey, that's me!

Enjoy the foods, stories, and all posts here! :D
Recent Tweets @RestiEkayanti
I Like These!
I Follow Them

The Best Fish and Chips!

Iya, ini gratisan dari Line! haha..

Setelah melalui ‘drama’ jadi-nggak-jadi-nggak untuk pake voucher dari Line di Fish n Co., saya dan Mas Zombie kemarin jadi pergi. Yaay!

Syarat menggunakan voucher cuma mesti pesen minum aja yang harganya 20-30 ribuan. Dengan harga segitu, The Best Fish and Chips sudah bisa dinikmati :D

Ikannya lembuuut banget dan gak ada aroma amis sama sekali. Rasanya memang cenderung plain, tapi enak. Yang menyenangkan, setelah makan ikan segede gini, rasanya kenyang tapi nggak begah.

Saya dan Mas Zombie punya kesimpulan yang sama tentang menu ini: enak, tapi gak bisa dimakan sering-sering karena rasanya yang cenderung datar itu jadi gampang bikin bosen. Overall, tetep enak! :D

Bulan Juli yang lalu, Summarecon Digital Center (SDC) grand opening dan -singkat cerita- saya dapat voucher untuk belanja di SDC. Berhubung vouchernya nggak cukup untuk dibeliin Iphone (yakale), akhirnya saya memutuskan untuk belanja di supermarketnya saja.

Berhubung voucher, jadilah saya milih jajanan hura-hura aja. Salah satu pilihan jatuh ke frozen hakau ini. Cara masaknya cuma dikukus aja lalu dimakan deh. Tak diduga, rasanya enak! Recommended! ๐Ÿ˜

Pas lagi buka-buka gallery hape, baru sadar kalau banyak sekali foto makanan-makanan lezat yang belum dipost di sini, haha..

Jadi, habis ini akan mulai dipost sedikit-sedikit. Bukan untuk kepentingan orang lain, tapi untuk saya sendiri. Rasanya menyenangkan ketika buka foto dan cerita di masa lalu. Tapi kalau orang lain mendapatkan manfaatnya, saya anggap itu sebagai bonus :)

Keep enjoying my tumblr ;)

Mie Ayam Keju Pamulang

Penasaran sama mie ayam keju ini bertahun-tahun lamanya (serius!), akhirnya beberapa minggu yang lalu kesampean nyoba sama adek. Lokasinya di daerah Pamulang. Kalau dr arah bunderan Pamulang (UnPam), ambil jalan ke arah Reni Jaya, lalu rukonya ada di sebelah kiri, sebelum pertigaan Reni.

Pas dicoba.. Hmm.. rasanya biasa aja, gak ada yang istimewa. Saya pikir ada rasa gurih yang gimanaaa. Tapi ternyata biasa aja, cenderung datar. Positifnya sih tempatnya bersih dan mie-nya juga bersih. Daging ayam cincangnya juga murni daging, gak ada kulit atau tulang yang nyampur.

Walaupun gak puas, setidaknya udah dicoba kan :)

Bulan lalu saya ketemu sama temen SMA, namanya Vicky, yang sejak kuliah pindah ke US untuk sekolah. Bulan lalu dia liburan dan kami makan di Pizza Express PIM 2. Ditraktir. Yay! hahaha..

Well, ini pertama kalinya saya makan di Pizza Express. Makanya agak-agak norak-norak seneng. ๐Ÿ˜ Saya ngikut aja lah dipesenin apa aja.

Yang pertama kami makan adalah Baked Mushroom with Pesto and Mozarella. Rasanya enaak. Jamurnya pas masuk mulut dan digigit, nyesss mozzarella-nya lumer di mulut. Untuk pizza, kami makan Calabrese dan Funghi di Bosco. Dua-duanya enak! Kapan-kapan saya mesti dateng lagi ke sini.

Thanks, Vicky! ๐Ÿ˜‰

Mezicana Pizza - Dante Coffee Shop
Senayan City

Pizza-nya tipis banget, jadi cocoknya memang buat cemilan (dan gak kenyang pastinya ๐Ÿ˜œ). Rasanya agak pedas, tapi enak kok. Harganya Rp 35.000 saja (belum pajak).

Selamat Idul Fitri bagi teman-teman yang merayakan.

NB: lontong sayur ala mama tetap di hati :D